+7 (8482) 50-74-80   +7 9272 172727

     

Стали известны некоторые подробности о дизайне iPhone 6S

До презентации новых моделей смартфонов от Apple (iPhone 6S и iPhone 6S Plus) осталось совсем немного времени. И пока компания из Купертино готовится к этому ожидаемому многими событию, в Сети всё чаще появляются новые подробности об этих девайсах. Например, совсем недавно стало известно, что дизайн iPhone 6S практически ничем не будет отличаться от внешнего вида актуальной модели. А на днях одним из авторитетных российских изданий была получена самая свежая информация о готовящемуся к выходу мобильном устройстве.

Предполагается, что iPhone 6S будет отличаться поддержкой технологии Force Touch, которая уже применяется в часах iWatch. Кроме этого, изменения коснутся и габаритов девайса – смартфон станет немного толще. Уже сегодня многие исследователи говорят о толщине 7.1 мм (толщина iPhone 6 – 6.9 мм). Скорее всего, это вызвано внедрением в смартфон датчиков, реагирующих на силу нажатия на дисплей, как в часах iWatch, и тачпада MacBook 2015.

Некоторое время назад присутствие технологии Force Touch в iPhone 6S подтвердили фотоснимки внутренней стороны дисплея. Эксперты сразу же обратили внимание на пластину из металла, которая была установлена между LCD-экраном и другими элементами девайса. Большинство специалистов уверены, что это и есть датчик силы нажатия на дисплей. Кроме этого, крупное издание DigiTimes сообщило о запуске массового производства Force Touch несколькими поставщиками «яблочной» компании.

Также стали известны некоторые технические характеристики новой модели iPhone. Так, обеспечивать скорость работы смартфона будет процессор Apple A9, производителем которого является Samsung, и двухгигабайтный модуль оперативной памяти LPDDR4. Порадует новая модель мобильного девайса и любителей делать качественные фотографии и видеоролики – iPhone 6S получит основную камеру на 12 млн пикселей.