+7 (8482) 50-74-80   +7 9272 172727

     

Постановочные казни: кто виноват? КиберБеркут...

Украинские хакеры из "КиберБеркута" порадовали очередной сенсацией.Им удалось найти и опубликовать видео постановочной казни организацией "Исламское государство" одного из заложников. При уточнении подробностей выяснилось, что запись была изъята с электронного носителя коллеги известного сенатора Джона Маккейна. По словам хакеров, значимость добытого компромата невозможно переоценить. После удачного взлома запись тут же распространили по всему миру.

Как можно увидеть на видео, постановки снимали в хорошо оборудованном павильоне с профессионально выставленной съемочной аппаратурой. Действом руководил режиссер с целой командой помощников.

ИГИЛ публиковал душераздирающие записи еще с августа прошлого года, и уже тогда внимательные зрители стали наблюдать некоторые оплошности: профессионально установленная камера, съемка с нескольких ракурсов, сложный монтаж. Согласитесь, что суровые условия пустыни не позволяют получить столь высокое качество съёмки на любительскую камеру. Да и жертвы террористов выглядели всегда удивительно спокойно.

В любом случае, у мировой общественности появился серьезный повод задуматься об истинных создателях и вдохновителях «Организации террористов №1 в мире».